Eine Salatsauce, die zu (fast) allem schmeckt!

Je natürlicher und unbehandelter ein Lebensmittel ist, desto höher ist der Gehalt an seinen biologischen Wirkstofffen, die für die Gesunderhaltung so wichtig sind.
Unser Tipp: Essen Sie viel frische, unbehandelte Kost, wie zum Beispiel Salat oder frisch zubereitetes Gemüse!

Hier das Rezept für eine Salatsauce, die zu (fast) allem schmeckt!

Zutaten:

  • 2 Becher Schmand
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 1 Esslöffel Obstessig
  • 1 MS Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Senf
  • viel fein gehackte Kräuter: Kerbel, Kresse oder Petersilie, Maggikraut

Zubereitung:
Alles mit dem Schneebesen verrühren und mit Wasser (3 bis 4 Esslöffel) vermischen, so dass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Nach Belieben mit Curry, Paprika, Senf, Tomatenmark oder anderen Gewürzen abschmecken.